Адрес райисполкома:
247152, г.Чечерск ул.Ленина, 2

Телефон приемной:
8-(02332)-7-79-23

Телефон Горячей линии:
8-(02332)-7-83-35

E-mail: Priem@chechersk.gov.by

Цветы Великой Победы
Цветы Великой Победы
Главная / Новости / Новости района
14 мая 2020

Свободный доступ к новому тематическому банку данных «Здравоохранение»



Здоровье – самая большая ценность для человека, а здравоохранение – одна из ценностей государства. 
В непростое время Национальный центр правовой информации Республики Беларусь  вносит свою лепту, помогая тратить меньше ресурсов на поиск необходимой информации. Именно по этому 
до 1 июля 2020 г. всем желающим открыт доступ к новому тематическому банку данных «Здравоохранение» в информационно-поисковой системе по законодательству в сети Интернет «ЭТАЛОН-ONLINE». 
В подборке «Здравоохранение» на сегодняшний день более 1400 документов, включая остро востребованные документы.
При включении информации в подборку были учтены  интересы всех, кто участвует в создании и поддержании системы здравоохранения в нашей стране.
Врачи, юристы, строители, инженеры, представители других профессий – на рабочих местах мы те, кто оказывает медицинскую помощь, участвует в строительстве медицинских учреждений, закупке оборудования, лекарственных средств и так далее, а вне рабочего кабинета запросто можем превратиться в пациентов.
«Здравоохранение» содержит правовые акты Главы государства, законы Республики Беларусь, постановления республиканских органов государственного управления, постановления и приказы Минздрава, материалы правоприменительного характера и формы документов.
Тексты правовых актов находятся в актуальном состоянии. Информационное наполнение происходит по мере поступления в Национальный центр правовой информации правовых актов и иных документов данной тематики.
Ознакомиться с информацией и документами банка данных «Здравоохранение» можно бесплатно на сайте информационно-поисковой системы «ЭТАЛОН-ONLINE». 
По вопросам использования и работы в системе обращайтесь в Региональный центр правовой информации Гомельской области.